注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

我的警察梦——蔡雨霏  

2015-04-29 19:39:43|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次在街上看见英姿飒爽的女警察,我就不由得想回头多看几眼,眼睛里盛满的是无限的羡慕和崇拜!

警察就像孙悟空一样神通广大。小时候,我听爸爸说,有一回,他刚参加工作的时候,手机不小心被小偷偷走了,那是他花了几个月的工资买的,急得他像热锅上的蚂蚁,吃不下饭睡不着觉。后来在朋友的提醒下,报着试试看的心情,去派出所报了案。结果警察叔叔们就凭着小偷留下的蛛丝马迹,硬是把小偷给逮住了,并把手机还给了爸爸。拿到失而复得的手机,爸爸的心情那是别提有多高兴,对警察叔叔们甭提有多感激了。

所以受到爸爸的影响 ,每次看见穿制服的警察们,我就忍不住想向他们敬礼。上幼儿园的时候,学校的保安叔叔浓眉大眼、身形魁梧,穿着制服也很像警察,于是我不顾妈妈的一再提示,总是固执地,甜甜地喊着“警察叔叔早”,“警察叔叔再见”,并且乐此不疲……

我有一个警察梦,梦想有一天我也能穿上那身制服,为人民服务,保卫家园,保卫祖国。于是我期待我的梦想起航,插上心里那对隐形的翅膀,伴我成长,促我前进,引领我飞向成功的殿堂。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017