注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

我的自画像——蔡雨霏  

2015-04-29 20:20:39|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫蔡雨霏,今年十一岁了,是一个活泼开朗的女孩我有一双水灵灵的眼睛,不大不小,看起来却炯炯有神,还长着一对弯弯的眉毛,就像两个小月牙儿似的,一张能说会道的嘴,在大人面前,总能把大家逗乐。我身上最引人注目的是那长长的辫子,每当我披着那乌黑光亮的长头发走在街上时,总能听到惊奇的赞叹:啊,头发真长啊,真漂亮!

我有一个优点,就是有责任心。记得有一次,有位老师让我帮忙把资料文件交给校长。那天,天正好下起了倾盆大雨。去校长的办公室,一定要穿过操场,碰巧大家都没带雨伞。许多同学对我说:“下这么大的雨,就不要去送了吧!”我心想:老师把任务交给我,是因为信任我,我不能让老师失望啊!于是我紧紧地抱住文件袋,向操场跑去。最终,文件袋一点儿也没湿,我却变成了“落汤鸡”,可我一点儿也不后悔。

我有个最大的“敌人”就是粗心马虎。有一回,我语文考试只考了九十六分,试卷发下来一看,就因为我太粗心大意,居然写错了三个标点和两个错别字,而且都是很容易写的字,这让我很懊恼。因此,我一直想改掉这个粗心大意的坏毛病。

我有许多的爱好:画画、舞蹈、唱歌……我参加了学校里的舞蹈社团,在朱老师的推荐下,我又在外面报了舞蹈兴趣班。我渐渐发现,每次跳舞的时候,我都特别放松也特别快乐,因此舞蹈成了我的好伙伴。画画是我从小就喜欢的,小时候,我常常跟着妈妈学画画,看着我一点点进步,有时妈妈会夸我“画得真好!”、我听了以后,心里乐淘淘的,“得意”的在床上滚来滚去,妈妈说我是个开心果!

这就是我,一个活泼开朗、爱好广泛、有责任心的我,你们喜欢我吗?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017