注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

我们班的文化墙——蔡雨霏  

2015-05-12 19:06:25|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,为了给我们创造更好的学习环境,我们的学校变化可大了!每个班级都设了两块区域作为文化墙,文化墙由我们自己布置。下面让我来介绍一下我们班别具特色的文化墙吧!

看,右边的那块文化墙主要介绍我们的班级。左上角有“春雨班“三个大字,两侧分别是我们302班的班风班训。我们的班风是:态度决定一切,细节决定成败。我们的班训是:乐学、好问、善思和求实。一眼看去,这块文化墙上最醒目的要数那张大照片了,那是我们班秋游时的集体合影。只要一下课,同学们就会三五成群地围过来,欣赏大家的合影。

瞧!左边那块文化墙就更有特点了,它的主题是“佳作欣赏”,上面张贴的是同学们的优秀作文。同学们剪了些小草、小树、小花和枫叶等装饰品,把墙面点缀得美不胜收。闲暇时,同学们喜欢聚在这儿互相学习……

这就是我们班的文化墙,它反应我们平时学习生活的点点滴滴,记录我们的成长足迹,是大家共同的劳动成果,相信今后我们一定会更加团结,共同进步!

我们班的文化墙——蔡雨霏 - 神采飞扬的302班 - 神采飞扬的302班

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017