注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

我们班的文化墙-----施瑞奕  

2015-05-12 20:37:54|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         当你踏进校园时,立刻就会被一块块美丽的文化墙所吸引,那就是我们学校的文化墙。我们302中队的文化墙更是引人注目,凡是路过这里的同学就会停下来,美美的欣赏一番,还吸引了好多高年级的同学来欣赏呢。下面我来给你们介绍一下我们班的文化墙。
        我们班一共有两块文化墙。右边是去仁皇山公园秋游时拍的集体照:很多同学都闭着眼睛,做出萌萌的表情;还有的同学在镜头里耍酷;我还调皮得用手挡住同学的脸,大家都笑得那么灿烂。这就是我们302班温馨的家,真希望时间能停留在那一刻。大家看着一副副可爱的照片,不由自主地笑了。在照片的两边还分别写着班风班训,时刻提醒我们:细节决定成败,态度决定一切。
          另一块就是一篇篇精彩的作文了。我们把自己登上报纸的作文打扮一下,变得更加好看。老师还让我和一些同学剪了一些小花,小草,叶子还有树木,把展板装饰一下,再把优秀的作文固定上去。我们还做了小小的修改,让这块展板变得更加生动。
         这就是我们班的文化墙,它美观大方,内容丰富,班里每个角落都洋溢着浓浓的文化气息。它不仅丰富了我们的课余生活,还增长了知识。我爱我们班的文化墙,更爱我们这个班集体。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017