注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

未来的衣服——钱程  

2015-05-16 22:00:59|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在的衣服缺点很多,优势不多。比如冬天的衣服又重又难洗,加上现在的人又喜欢不同的类型。要是能有一件多功能的衣服就可以解决冬暖夏凉的问题了吗?
    于是我想发明一种多功能的衣服,来解决这个问题。末来的衣服具有冬暖夏凉的功能。夏天天气炎热,人们穿上我发明的衣服立刻凉爽无比。冬天寒冷,人们穿上厚厚的棉衣都觉得冷,而穿上我发明的衣服立刻就温暖无比。这种衣服和现在的外观差不多,只不过在衣服的两边有两个扣子。一个扣子解决衣服的颜色和大小的,另一个扣子负责衣服的温度的。这种衣服如果脏了会自动干净,下雨也不怕,想知道头什么这件衣服有这么多功能吗?我给你解释吧,原来在衣服的布料里添加了不同颜色,不同的物质。这些东西都设计在一个微型的线路板上,所有的东西都是防水的,所以一按扣子就可以变换成我想要的衣服了。
   这虽然是我的想象,但是我相信总有一天,我们会制造出这种神奇的衣服。 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017