注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

未来的衣服——蔡雨霏  

2015-05-17 16:48:07|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想将来的衣服会是多功能的,各种各样非常奇妙,可以给人们带来方便。

会有可以播放音乐的衣服,演员们穿上了它,按下一个按钮,衣服就会发出美妙的乐曲声。你看,她们在舞台上唱歌跳舞,多开心啊!台下的观众们都在为美妙的音乐而欢呼呢;有可以发光的衣服,夜里看见街道上有无数个“亮点”在移动。瞧!原来那是一个个行人,穿着会发光的衣服,在大街小巷散步,多有趣呀!有了这样的衣服,大家晚上不开灯,也能看清前面的路,还不会摔跤;还有可以调节温度的衣服。在夏天,把衣服的温度调低,就算不打空调,也一点儿不觉得热,还挺凉快的,这样,既可以省电又可以省钱。冬天,只要穿上这件衣服,就不会因为着凉而感冒发烧,而且再低的温度也不会感到寒冷……

未来的世界,一定会有更多的新发明。未来的衣服也还会有好多不同的功能。将来的教室、机器人、房子、汽车等其它的一切都会有巨大的变化,而这巨大的变化一定会给人们带来非常大的方便,让我们继续期待吧!


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017