注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

我们的文化墙——蒋柴涵玥  

2015-05-17 09:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我和往常一样,来到学校。刚走上楼梯,我就被眼前的景象给迷住了,今天的教室外墙可真漂亮啊,原来这是我们302班的文化墙。 
        我们先来看看文化墙的左边吧,绿绿的草,红红的花,五颜六色的叶子······装饰得格外漂亮。大大的“佳作欣赏”四个大字印入眼帘,原来那是同学们的优秀作文啊!当然那上面还有我的,看着有点小自豪哦!
        再来看看右边的这块吧,大大的集体照格外引人注目,同学们一个个都笑得好灿烂哦!“细节决定成败,态度决定一切”是我们的班风,“乐学,善思,好问,求实“是我们的班训。希望大家都能牢记我们的班风班训,让我们这个温馨的302班大家庭变得更好。  
        大家喜欢我们的文化墙吗?喜欢就来看看吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017