注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

未来的教室---施瑞奕  

2015-05-18 17:43:41|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         同学们,当你们看到那闪 闪发光的外墙,屋顶 上开满五颜六色的鲜花,门外绿草如茵,千万别以为你们来到了花园,你是来到了我们未来的教室。
        未来教室 的门设计是智能的,需要确认你是本班的学生,才能进入教室。早上上学时走进门,它就会问候:“早上好。”放学回家走出门,他会说:"再见,明天见。“让同学们感到很亲切,很温馨。
        教室的墙壁上有个开关,可以将墙壁打开的。上体育课如果遇到阴雨天,就可以按动开关 ,把桌椅统统推到墙壁里面;再按动开关,墙壁就会自动关好。这样我们下雨天就可以在教室里上课,不用担心会影响其他班级上课,因为我们的墙壁是用隔音泡沫做的,绝不会影响别的班级上课。
       这就是未来的教室,但它不但梦。我相信随着祖国的发展变化,一定会变成现实。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017