注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月03日  

2015-05-03 14:11:51|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的警察梦-----施瑞奕
    每个人都有自己的梦想:有的人梦想将来能成为一名优秀的人民教师;有的人梦想将来能成为一名救死扶伤的医生;有的人梦想将来能成为一名创造奇迹的发明家…..

你们能猜猜我的梦想是什么吗?记得小时候我就经常在电视上看到穿着军服,腰佩手枪的警察。哪里有坏人,他们就出现在哪里,他们威武的形象深深地刻在了我的脑海里。我立志长大后也要穿上这身帅气的军服,成为一名出色的女警,来保卫我们伟大的祖国。随着我渐渐长大,我更加意识到警察是多么的伟大。他们时时刻刻都会有生命的危险,没有规定的作息时间,一旦有任务他们就会奋不顾身地去行动。

还记得在汶川大地震中,我们的警察叔叔为了减少伤亡,不顾自己的生命安全,没日没夜的组织救灾工作。当时的环境很恶劣,很多老百姓都生死未卜,但是警察叔叔不怕苦不怕累,坚持在抗灾一线上。在他们的努力下,救出了许多的生命,有些累的自己都倒下了。看到这一幕幕,让我感动得流泪,也让我对警察多了一份敬佩。

去年夏天的一个晚上,我和妈妈去了一个阿姨家里玩。我们把电瓶车停在了她们家小区的楼下,并上了锁,心想:这下总保险了吧。等我们下楼准备回家时,却发现车子的电瓶不见了,把我和妈妈吓得心惊胆战,不知道如何是好?我脑子一转,立马对妈妈说;“妈妈,我们报警吧,有困难找警察叔叔。”于是我们报了警,警察叔叔不一会儿就过来了。他们查看了小区门口的监控,确定了被偷的时间和小偷的大致外型。由于天黑了外貌看不太清,但警察叔叔表示会继续查找的。我很感谢他们对工作的认真负责。通过这件事,我真想立马长大,做一名出色的警察,帮助那些有需要的人。

我知道做一名出色的警察并非易事。从现在开始,我要为自己的梦想好好努力,多锻炼身体,努力学习,希望我的梦想能早日实现。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017