注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月03日  

2015-05-03 14:21:28|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的课余生活-----施瑞奕
        我的课余生活丰富多彩,我喜欢画画,跳舞,小提琴,看书。因此在课余的时间里,我除了娱乐外,我还参加了不少兴趣班活动。       

 妈妈说:”女孩子要有气质才好,我们去报个舞蹈班吧。“于是我和班里的几个同学一起报了舞蹈班。每个新期五我们都会去上课,要练习劈叉,下腰,倒立,还在老师的带领下练习各种舞蹈。虽来有些苦,在我练习时常会摔倒,累得满头大汗,但我知道我一定要坚持下去。在每次表演时,把最美好的自己展示给观众得到大家的掌声,就感到特别的欣慰。

课余时间里,每个周末我都会去老师那学习拉小提琴。我学小提琴已经有两年多了。刚学时我觉得并不是很难,可是后来曲子越来越难,我有些不太适应,就想放弃。王老师对我说:”要想做好一件事就要坚持到底,不来就白费了。“在老师的鼓励下,我坚持了下来。今年暑期我顺利地通过了小提琴二级考试,我心里高兴极了。我以后会继续努力,争取更好的成绩。                                         

我最喜欢的是画画,只要一有空,我就会拿出画笔和纸,画自己喜欢的画。我喜欢的画有:小女孩,热气球,各种小动物,未来世界,,,,,,,,                                                                                         

这就是我丰富多彩的课余生活,它让我的生活变得更加精彩。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017