注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月03日  

2015-05-03 14:23:33|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拔河比赛----施瑞奕
        一年一度的拔河比赛就在今天下午举行,同学们都兴奋无比。让我们去看看当时的情景吧。

一到学校,就看见同学们都在讨论下午拔河比赛的事情。中午时,老师在班级里挑选了十男十女去参加比赛,我也是其中之一。终于等到下午的拔河比赛了,各班的运动员精神抖擞地上阵了。第一轮比赛开幕了,是我们和一班的同学比赛。比赛才刚开始,我们班就败下阵来。过了不久,又开始了第二轮的争夺,这次是我们和三班的同学比赛,这场比赛热烈而持久。大家的双手像铁铗一样紧紧地抓住大麻绳。有的同学肌肉紧绷,筋脉突出,许多同学的手都被绳子勒得发红,他们还是咬紧牙关,忍着疼痛一个劲的拉着,最终我们得了亚军。比赛后,大家都疲惫极了,似乎都要倒下了。

通过这次比赛,让我明白了一个道理:团结力量大。一支筷子一掰就断,一把筷子怎么掰也不会断。以后我们一定要更加团结友爱,争取下次拿冠军。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017