注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

美丽的家乡----施瑞奕  

2015-05-03 14:32:53|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我出生在一个如诗如画的地方,这里素有“鱼米之乡,丝绸之府”的美称。你能猜到这是哪里吗?对了,这里就是我美丽的家乡-----湖州。它是个四季分明,有着许多美景的地方,如:南太湖、长岛公园、莲花庄、飞英公园、仁皇山公园、、、、、这些都是我们湖州很有特色的景点,让人回味无穷。

近几年湖州的发展很快,一幢幢高楼大厦拔地而起,狭窄的道路变成了宽阔的大马路。最壮观的是耸立在湖州市中心的东吴国际大厦,两座塔楼分别高达288米,被称为长三角第一双子高楼,这也是我们湖州人民的骄傲。每当夜幕降临的时候,整个城市就变成了灯的海洋,光的世界。要是你站在双子楼高处往下看,整个湖州尽在眼前,让人有种一览众天下的感觉。

南太湖的景色,更是吸引了无数的游客。一望无际的湖水,让人心旷神怡。湖边的别墅依山傍水,隐身在茂密的树林中。南太湖还有一座非常美丽、壮观的“太湖明珠”------月亮酒店。它像一轮明月悬挂在太湖水面上。白天,月亮酒店显得安静平和。一到晚上,它就散发所有的热情:外墙上灯光闪烁,变幻无穷。一会儿碧水蓝天,一会儿青山绿水,一会儿鲜花盛开、、、、、、各种各样的形态倒映在湖面上,各种颜色交相辉映,漂亮极了。

湖州的美景还有很多,你心动了吗?要是你想了解得更多,欢迎你们来湖州旅游哦。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017