注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

秋意浪漫---施瑞奕  

2015-05-03 14:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着第一片落叶摆动着蝴蝶般的身姿悠悠闲闲地落在地上时,秋姑娘踏着轻盈的步伐向我们走来了。秋天是一个五彩缤纷的季节,让我们一起走进这浪漫的世界吧。

迎着一阵阵淡淡的幽香,我们走进了花园。哦,原来是桂花树上的桂花开放了。一簇簇淡黄色的小花,在秋风的抚摸下散发着淡雅的清香,让人心旷神怡。不远处盛开着许多的菊花。圆形的花朵,金黄色的花蕾,像一个个小太阳,给整个花园带来了无限的生机。

不知不觉我走进了树林,树上的叶子枯黄了。在秋风的吹拂下,树叶像一只只黄色的彩蝶,纷纷从树上落下来,像给人们铺上了金黄的地毯。

最让人喜悦的是:秋天还是个果实累累的季节。走进田艳,金黄的稻谷颗颗饱满,都弯下了腰。洁白的棉花开了,像一团团雪球。它可以用来给人们做被子,棉袄。让人们不再害怕冬天的寒冷。

果园里,一片热闹的景象。一颗颗高大的石榴树上,长满了红彤彤的石榴。桔子树上一个个桔子你挤我碰,好像在说悄悄话,争着要人们去采摘呢。

这就是浪漫的秋天,它像一幅幅壮美的画,像一首愉悦的歌,像一首充满文采的诗。我爱这浪漫的秋天。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017