注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

我学会了滑冰-----施瑞奕  

2015-05-03 16:33:21|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很小的时候,我就想拥有一双滑冰鞋。看到别人在滑冰场上像小鸟一样飞来飞去,令我很是羡慕。
         在一个圣诞节的晚上,我终于如愿以偿地得到了我心爱的溜冰鞋。第二天一大早,我迫不及待地穿上了溜冰鞋想试试看。可我一站起来,就摔了一个四脚朝天,我的屁股都“开花”啦。我一点儿也不灰心,可是怎么爬也爬不起来。妈妈看见了,急忙跑过来,把我扶了起来,对我说:“身体要向前弯,脚成八字形,往外滑。慢慢来,不要着急。”我按照妈妈的话滑,那样子可好笑了。“嘭”不知不觉我又摔了一跤,疼极了。我摸了摸膝盖,心想:滑冰实在是太难了。“滑冰时不要想着别的事,专心看前面。”爸爸在一旁指导着。我专心致志地看着前面的路,生怕就摔了。我先扶着门一点一点地移动,慢慢的我终于保持重心,可以站稳了,但我还是不敢独自移动。在爸爸妈妈的鼓励下,我终于鼓起了勇气成功地向前滑了一把,我高兴地大喊:“我会了,我会了。”
       从这以后,我每天放学回家和周末时,勤加练习。我始终记住妈妈教我的动作要领,小心翼翼地滑行。虽来有时难免还会摔倒,但是我还是勇敢地爬了起来。“功夫不负有心人。”通过我长期的努力,终于能够自如地滑行了、我像一只快乐的小鸟,快乐无比。
         学滑冰这件事让我明白了一个道理:世上无难事,只要肯攀登,做任何事情都要有恒心,坚持不懈,就能成功。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017