注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月03日  

2015-05-03 21:16:06|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的警察梦——潘吴瑕

从小我就特别崇拜警察。每当看到电影、电视中那些英姿飒爽的女警阿姨们,我就非常期望自已也是她们中的一员,可以跟她们并肩作战,为人民服务。

我有这么一个梦想,不仅仅是想成为她们中的一员,还有一个小私心哦!就是觉得穿着女警制服很精神、很威风。不管是站在马路中间指挥交通,让所有车辆、行人能有条不紊地来来往往的交警阿姨,还是拿着手枪,救人于危险中的民警阿姨,穿着制服的她们都是那么的威风凛凛、那么的美!

我梦想自已成为一名人民警察后,可以抓尽社会上的所有坏人。当我在热闹的中心街道巡逻时,“嗖”的一声,一个小偷从我身边飞跑过去,紧接着身后传来大妈尖厉地喊叫:“抓小偷啊!快抓小偷啊……”我立刻飞速追向小偷,在快要跑完这条街时,小偷突然一个侧转,进入了一家商场,我当然也不甘示弱,跟了进去。我们在商场里兜兜转转了两圈,终于快要逮住他了,“站住!”小偷被我坚定有力地喊叫给震了一下,回头瞄了一眼,居然一个踉跄撞倒了货架,我赶紧跃向前,狠狠地将他按倒在地上,小偷腰间还别着一把刀呢!我立马拿出手拷拷住了他的双手。

人民警察是神圣的,他的职责是保护祖国、保护人民,这份使命既危险、又光荣。我一定要学好知识,练好强健的身体,努力把梦想实现,为和谐社会贡献自已。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017