注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月03日  

2015-05-03 21:11:42|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郁金香开了——潘吴瑕

春姑娘迈着欢快轻盈地脚步来到了我们的身边,她带来了温暖、带来了生机。特别是连续一周的阴雨天后,放晴的第一天,阳光明媚,空气分外清新香甜,我和奶奶一吃完午饭就迫不及待地出门去踏青了。

我们来到长岛公园,那里人山人海,大家大概都闷在家里一星期了,趁着今天大放晴,就纷纷出来了。走着走着,正好碰到了姐姐和姑姑,她们邀请我们一起去赏花。

迎着和煦的春风,我们来到了郁金香花池。我立刻被眼前的美景吸引住了,遍地开满了五颜六色的郁金香,东一片黄色、西一片紫色……一朵朵花都绽开着如仙女般美丽的笑脸,在微风中,在阳光中,它们每个都尽情地展示自己优美独特的舞蹈。

再走近后,我发现每朵花都像极了一位位亭亭玉立的小公主,有的在享受着阳光浴、有的依偎在妈妈的怀里、还有的正和同伴们聊着天呢!这么多的郁金香,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。

当姐姐唤醒沉浸在花海里的我时,我才记起我不是一个人来的,呵呵!奶奶已在一边等我半个多小时了。我的赏花之旅虽然结束了,可是美丽的郁金香却深深地印在了我的脑海里
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017