注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月04日  

2015-05-04 20:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乒乓联赛------蒋柴涵玥

      

       今天是个阳光明媚的日子,也是学校举办一年一度乒乓联赛的日子。
     “乒乒乓乓……”乒乓球馆里可真热闹啊!现在正在举行的是单打的比赛,你打一球,我挡一球,他们正打得热火朝天。你看选手们蹲着马步,手拿球板,眼睛死死的盯着乒乓球,生怕球从眼前不见了似的。在旁边观看的人,也时不时的欢呼着:“好球,好球,加油。 " 轮到我上场了,我有模有样的学着大哥哥大姐姐的样子,可这球就是不听我的使唤,我让他往东,他偏往西,急得我手心冒汗,不知如何是好了。眼见对手的球就要飞到我的眼前了,我挥起球板用力一回扣“啊呀!”球飞上了天。但我不灰心,捡起球又向对手“杀”了过去。
        乒乓球赛在大家的欢声笑语中结束了,虽然说这次的比赛我输了,但我以后会加强练习,再来参加。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017