注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月04日  

2015-05-04 20:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唠叨的妈妈-----蒋柴涵玥

 

        我有一个唠叨的妈妈,她有着一头乌黑的长发,瓜子脸上嵌着一双大大的眼睛。她最大的特点就是爱唠叨。
        早上闹钟响了,可我还想赖会床,这是就听妈妈在门外喊着:“蒋柴涵玥快点起床了,上学要迟到了。”我懒懒地起了床。吃早饭的时候,又见妈妈边吃着早饭还不忘说着:“今天天有点冷,不能脱外套。到学校要多喝水。”我赶紧吃着早饭,想要早早地去学校,可我在穿鞋的时候妈妈又一次的在烦:"上课认真听,不要开小差,有不懂的问老师······”“噢,我知道了。”我背上书包飞一样地冲出了家门。
        学校快乐的一天结束了。放学刚回到家,妈妈的电话就来了:“今天作业多不多,上课老师说了些什么······”我也不知道妈妈到底说了些什么,就知道“嗯嗯嗯。“地回答她后,匆匆地把电话给挂了。
        我有一个的唠叨的妈妈,她的唠叨都是为了我,我爱我的妈妈。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017