注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

难忘的运动会——蔡雨霏  

2015-05-04 20:23:50|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校一年一度的春季运动会开始了,每个班要选十名男生和十名女生参加比赛,我也被光荣地选上了。运动会在周三和周四分两天举行,得到前五名的同学,还能为班级加分。

运动会开始了,其中我参加的项目是100米跑和跳远。首先我参加的是100米跑步,裁判员老师把参赛的八位同学分成二组,我被分在了第二组的第三跑道。轮到我们了,在响亮的发号枪声中,比赛开始了,“嗖”地一下,     我飞速地冲出了起跑线,我听见我们班同学都在为我加油,我拼尽全力地跑,把两位同学甩在了后头,我和跑在第一位的同学不相上下,结果后来在弯道的时候,我一不留神被她超越了,结果得了小组第二名。

接下来跳远比赛开始了,起先我非常紧张,唯恐自己跳不远,但我想到比赛前妈妈的话,如果你紧张,就把跳远想象成游戏,你把自己当成小兔子,猎人要来追你,你就使劲往前跑,再尽力一跃。想到这里,我的紧张感渐渐消失了,慢慢放松了下来。我开始助跑了,到跳板上时,我用力一跳,“二米”裁判员老师宣布。第二轮开始了,这次我没有看准,助跑的时候踩到了木板前面,所以我犯规了,这一轮没有成绩……这时我没有灰心,反而冷静了下来,仔细地察看了跳板的位置,第三轮时,我一口气跑到跳板再腾空一跃,跳出了2.1米,这个成绩让我得到了一个还算满意的名次:第三名。

这次比赛,我不但收获了奖状和奖品,而且明白了一个道理:面对失败,千万别灰心,别放弃,只有认真总结经验,一次次的尝试,才能超越自我,取得更好的成绩。这真是一次难忘的运动会啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017