注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

游戏“抢椅子 ”——蔡雨霏  

2015-05-04 20:39:45|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我和几个好朋友在公园里玩抢椅子的游戏。我们一共有四个小朋友,准备了三把椅子。

随着一阵优美的乐曲,我们开始了抢椅子的游戏。大家一起围着椅子,跟着音乐的节拍转了起来。这时我的心扑通扑通地跳,生怕一不小心,椅子就被别人抢走了,所以我走得小心翼翼,一会儿快,一会儿慢。这时音乐忽然停了,我飞快地找到一张离我最近的椅子坐了 下来。有一个小朋友被淘汰了,她脸上挂着一副沮丧的表情。我们拿掉了一把椅子,开始第二轮的游戏。这次的音乐非常欢快,我们跟着音乐的节奏拍着手。不一会儿,音乐又停了下来,非常幸运的,又让我抢到一把椅子,又一个小朋友被淘汰了。然后,我们又拿掉一把椅子,只剩下最后一把椅子,开始了第三轮最激烈的环节。我全神贯注地听着音乐。这次,音乐放了好长时间,我们几乎忘记了还在游戏。音乐再一次停了下来,我急速得坐了下来,另外一个小朋友就比我慢了半拍。我抢到了最后一把椅子,取得了最终的胜利。我们玩得非常开心!

虽然,我有许多喜欢玩的游戏,但是抢椅子游戏既惊险又有趣,非常好玩,所以我最喜欢玩了!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017