注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

测试运动会——蔡雨霏  

2015-05-04 20:42:19|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个阳光灿烂的星期四,我们学校进行了达标运动会,其中有一项是一分钟跳短绳。

我们准备好绳子,来到操场上。一些高年级的大哥哥、大姐姐帮大家计数。随着裁判员老师的一声令下,大家快速地甩着绳子跳了起来。同学们个个轻如飞燕,只听着耳边“嗖嗖嗖”绳子挥舞的声音……突然,我的脚不小心被绳子绊住了,但是我马上调整了一下姿势继续跳。我一边跳一边在心里默数着:八十、八十一、八十二……渐渐地,我有点力不从心,步子慢了下来。这时,裁判员老师说:“还剩最后十秒钟,加油!我一听,又坚持着,竭尽全力地跳了起来。最后裁判员老师倒数:“五、四、三、二、一,时间到。”这时,帮我计数的大姐姐告诉我,我跳了一百二十八下。老师说,成绩还不错!我开心地咧着嘴笑了。

这次跳短绳的经历告诉我:做任何事情,只要相信自己,坚持就是胜利!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017