注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

能干的爸爸——蔡雨霏  

2015-05-04 20:43:49|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的爸爸三十七岁了,个个高高的,国字脸,浓浓的眉毛下面有一双大大的眼睛。他喜欢穿休闲衫和牛仔裤,看起来非常精神。

有一天,我准备在客厅里写作业。一开灯,发现客厅里的好多灯泡都坏了,我正一筹莫展。这时,爸爸看见了,连忙说:“别急,让我来看看。”说着爸爸走出了房间。他搬来凳子,拿来工具箱,站到凳子上,小心翼翼地把灯罩拆下来,仔细查看,取下不亮的灯泡,换上新的。这时爸爸看到灯罩 积满了灰尘,影响了灯的亮度。他把灯罩一个一个的清洗干净,并用干抹布擦干,然后再一一把它们装上。爸爸说:“好了”我马上跑过去把灯打开。“哇,比以前亮堂多了。”我惊喜地大喊。“爸爸,你真厉害。”我向他竖起了大拇指,开心地写起作业来!

我的爸爸真能干,我真为有这样一个爸爸感到骄傲!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017