注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月04日  

2015-05-04 20:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小熊嘟嘟生病啦----蒋柴涵玥

     阳光明媚的上午,小伙伴们在森林里玩耍,可就不见小熊嘟嘟。它会发生什么事呢?小伙伴们不放心,决定到嘟嘟家看一看。                              
        来到嘟嘟家,大家发现原来它生病了,正难受地躺在床上呢。大家看着嘟嘟难受的样子,着急的不知如何是好,“我们该干些什么呀?”松鼠皮皮说。松鼠皮皮看着乱糟糟的房子,马上行动了起来,用它那大大的尾巴,扫去了满桌子的灰尘,洗了脏脏的碗筷。小熊嘟嘟看着干净的房子,心里舒服了一点。
         蜜蜂香香看着小熊嘟嘟难受的表情想:我可以去采点蜂蜜给它吃。花儿看见蜜蜂都露出了笑脸。香香采了一缸蜂蜜抬到小熊嘟嘟家,小熊嘟嘟吃着甜甜的蜂蜜,心里舒服了一些。
        喜鹊红红飞到了小熊嘟嘟的床前,对着嘟嘟说:“我来唱歌给你听吧!”就“叽叽喳喳…”地唱起歌来。
        小熊嘟嘟听着优美的歌曲,吃着甜甜的蜂蜜,看着干净的屋子,心里舒服了好多,病也好了一大半。
        有好朋友的关心和帮助真好!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017