注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

秋游记——蔡雨霏  

2015-05-04 20:46:14|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气真好,阳光明媚,碧空如洗。一大早我就格外兴奋,因为今天是我们学校组织的一年一度秋游活动的日子。

我们秋游的目的地是仁皇山公园,一到那儿,呈现在眼前的是一片美丽的景象。那里有个人工湖,一群调皮的小鱼儿在水中追逐嬉戏。湖的两旁矗立着几棵银杏树,树上的叶子金黄金黄的,时不时有几片叶子随着风儿飘落下来,飘飘洒洒的,像是秋叶蝶在空中翩翩飞舞着,非常漂亮!不远处还有一片小树林,郁郁葱葱的,十分茂盛。

首先我们来到拓展中心,开始了既惊险又刺激的拓展训练。拓展训练项目有:攀爬、悬空铁桥、双人钢丝等。其中大家最爱玩的就是攀爬了,我们小组也不例外。瞧,有的人身手矫健,三下两下就爬过去了,有的人有一点害怕,小心翼翼的,沿着边杆慢慢在爬,还有的人刚往上爬就双腿发抖,不敢继续往前。还有些同学喜欢玩悬空铁桥,虽然难度很高,但是大家都很勇敢,不怕困难,相互鼓励,完成了挑战。

拓展项目结束后,大家稍作休息,然后前往童玩空间继续游玩。走进童玩空间,让我们更加惊喜!整个童玩空间焕然一新,经过重新装修,增加了许多好玩的项目。同学们纷纷开始挑选自己喜欢的游戏项目开始排队体验。大家玩得可起劲了……

愉快的秋游之旅不知不觉就接近尾声了,我们带着依依不舍的心情离开了仁皇山公园。这次秋游活动不仅让我们欣赏到了秋天的美景,也体验到了游玩的乐趣,真是回味无穷啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017