注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

美丽的飞英公园——蔡雨霏  

2015-05-04 20:49:10|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖州的飞英公园可美了,她风景秀丽,景色迷人,不信,就让我带你去参观一下。

走进公园大门,迎面是一块石屏,刻有“飞英揽胜”四个大字,下方有一个清澈的小池塘,池塘里有许多小鱼儿快活的追逐嬉戏。进门向左转,是一片茂密的小竹林,穿梭在幽静的竹林中,我的心情无比舒畅。竹林旁有一条弯弯曲曲的用鹅卵石铺成的小路,经过一道朱红色的小门,通向一条长廊,长廊的两旁是各种古代名人的记载,长廊的尽头是一所凉亭,夏天的时候,人们可以在这里乘凉休息。走出凉亭,是一段石板路,一阵北风吹来,树叶“沙沙”的往下落,像是漂亮的花蝴蝶一般在林中翩翩起舞,树底下是厚厚的一层落叶,在花与落叶的芬芳中,我感受着初冬的气息。其中一棵枫树的树根一直延伸到小路的对面,盘根错节,很是好看……

飞英公园中最为雄伟壮观当属飞英塔了,飞英塔是全国文物重点保护单位。高高耸立的飞英塔,据说塔高有55米,它共有七层,每层有八个角,塔沿上挂着铃铛。风一吹,铃铛发出叮叮当当的清脆悦耳的声音,好像在欢迎五湖四海的游客。飞英塔里还有一座小塔,所以它又有塔里塔的美誉。 内塔是一座石塔,它有五层高,石塔的塔身上刻着千姿百态的佛像, 他们神态各异、栩栩如生。……

飞英公园里还有许许多多的风景名胜,如韵海楼、墨妙亭、飞英堂等。怎么样,飞英公园漂亮吧,有机会你也一定要来游玩啊!

美丽的飞英公园——蔡雨霏 - 神采飞扬的302班 - 神采飞扬的302班

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017