注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

难忘的乒乓球联赛——蔡雨霏  

2015-05-04 20:50:16|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是一个阳光明媚,天气晴朗的日子。大课间的时候,全体同学一起举行了一年一度的乒乓球联赛的开幕仪式,同学们都热情高涨。我也不例外,既兴奋又激动。因为我是我们班的校队选手之一。

中午,我和几个同学很早就去了乒乓馆练习,大家练习了几分钟,老师宣布比赛正式开始,赛制是三局两胜。我和一班的一位女同学对打。在裁判的口哨声中,我们开始了比赛。我先发球,“嗖”的一声,我发出一个漂亮的旋转低球,我正暗自得意,没料到对手以迅雷不及掩耳之势回击了一个超高球,我措手不及,失了一分。第二轮还是我发球,这次我决定发一个挑高球,结果还是被对手轻松破解了,我又失了一分。第三轮对方发球,她发了一个保险球,我瞅准机会,回了一个擦边球,我得了一分。接下来比赛越来越激烈,我俩你赢一分,我扳一分,打得热火朝天的,但是最后我还是以零比二输给了对方,真是强中自有强中手啊!虽然我输了这场比赛,但我们班的两位男同学大获全胜,纷纷战胜了对手。我很佩服他们,同时也为他们感到高兴。

通过这次乒乓联赛,我觉得平时的锻炼非常重要,以后我会坚持练习,调整战术,摆正心态,争取在明年的联赛中取得更优异的成绩。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017