注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

撕名牌游戏——蔡雨霏  

2015-05-04 20:54:18|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近浙江卫视播出了一个节目《奔跑吧,兄弟》,班上的同学都很喜欢看,我也不例外。这个节目中有一个游戏环节“撕名牌”,我们都很喜欢玩。

星期五下午放学后,我和几个同学就不约而同的玩起这个“撕名牌”的游戏。我们分别用几张纸写上自己的名字,做成名牌贴在背上。我心里暗自高兴,因为之前我已经练过好多次,有经验。

我们开始游戏了。果不其然,不一会儿,就有几个同学的名牌被我们撕掉了。剩下的同学小红也是撕名牌的高手。于是,我俩开始决斗起来。面对高手,我不敢掉以轻心,左躲右闪地,摆出架势严阵以待。一会儿对方抓住我的名牌,但被我反击了回去,一会儿我又抓住她的名牌,但她一扭身,我的手一滑,又没撕到……经过一番激烈的搏斗,我俩仍然难分胜负,不禁累得满头大汗,气喘吁吁。这时,对方正抬手擦汗,我瞄准时机,立刻抄到她身后,牢牢地拽住了她的名牌。随着“嘶啦”一声,她的名牌已经在我手里了。“耶,胜利啦!”我和同伴们大声地欢呼起来……

这胜利来之不不易啦!撕名牌游戏真是一项既考验脑力,又考验体力的一项活动,锻炼身体的同时,也带给我们无限的快乐!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017