注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年05月04日  

2015-05-04 20:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文具盒里的对话-----蒋柴涵玥

 

    夜深了,小红已经睡了,可小红那精致的文具盒可热闹了。让我们来听听它们在说些什么。
    细长的铅笔说:“小主人,没了我就不能写出漂亮的字来。”
    “你犯下的错,都需要我来清理!”胖胖的橡皮急得在文具盒里跳来跳去。
     “才不是呢!”扁扁的尺子争辩说,“没了我,主人画不出直直的线来。”
     “没有我不可以画出颜色和印子来。”细长的铅笔生气了,还说了一句“必须需要我,没了我,主人写不出字,考试就……”
     “住嘴!”橡皮恼怒了,“主人考试也需要我,字写错了没了我擦不掉错字,就考不到100分。”
       被吵醒的文具盒公公说了句:“尺有所短,寸有所长不要因为别人的长处而看不见短处,也不要因为他的短处而否认他的长处。”文具盒公公说完了这句话又睡着了。



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017