注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园(蔡雨霏)  

2015-09-26 19:14:49|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的校园可美了!不信,就让我们一起走进它,去一睹它的风姿吧!

走进校园,首先映入眼帘的是那气势雄伟的“飞英楼”。黑灰色的墙壁上点缀着醒目的橘子黄,那明亮的色彩很是让人赏心悦目。每天一跨进校园,我就会情不自禁地发出感叹!飞英楼旁边有一个花坛,花坛里的花五颜六色的,看得我眼花缭乱,那美丽的花苞好似在梦中幽幽醒来的睡美人,站在花坛旁,可以闻到淡淡的清香。

穿过一条长长的走廊,高大的“雏鹰楼”挺立在飞英楼对面。雏鹰楼装饰的格外漂亮,雪白的墙壁上挂着几盆吊兰,一朵朵花儿装饰在窗前,显得整栋大楼更加生机盎然。

沿着雏鹰楼的走道,再往右走,就是我们宽阔的大操场了,我们在这里运动、玩耍、举行升旗仪式。操场四周种着几棵高大的雪松,它们像穿上绿色军装的军人,一年四季守卫着我们的校园。

金秋送爽,凉风习习,校园里的桂花也绽露出了嫩黄色的小脑袋。忽然一阵凉风吹来,桂花开始摆动身子,就像一个快乐的小舞者,在风中翩翩起舞。秋风奶奶把桂花浓浓的香气,洒遍校园的整个角落,到处都洋溢着桂花的香气。同学们经常在桂花树下嬉戏、玩耍。我有时路过桂花树,会坐在树阴下看书。树上的叶子被风一吹,便发出“沙沙”的声音,那声音真好听!阳光透过树叶的缝隙,星星点点地映在地上,那倒影犹如颗颗繁星闪烁着,跳跃着……

真美啊,我们的校园,我为你陶醉。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017