注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

我的学习电脑  

2016-12-03 13:59:04|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的学习电脑 - 春雨班-502班 - 502,青春飞扬的“春雨班”

 

我有一台步步高学习电脑,那是一年级刚入学时爸爸妈妈送给我的入学礼物,它已经陪伴我四年了,我非常喜欢它。

我的学习电脑有一个不大不小的屏幕,还有一个可爱的黑色皮套,可以把学习电脑支撑起来。

学习电脑主屏幕的界面上有许多板块,例如同步学习、词典、闹钟等,都对我有很大的帮助,就让我给大家介绍介绍吧!

我的学习电脑上有一个电子闹钟,别看它不是真正的闹钟,它的功用可不比其它闹钟少!冬天,早上起来时,总是不想从暖暖的被窝里爬起来。许多同学一定很担心,万一迟到了怎么办?可是,我就不用担心,因为只要在学习电脑上设置一下时间,等到每天早上的那个时间,就会从里面发出悦耳的歌声,那歌声美妙极了,往往能把我从美梦中唤醒。

对我帮助最大的莫过于学习电脑时的同步学习这个功能了,每次它都能很好的教我课前预习,句导读也让我对每篇课文有了更多了解。课后,它还会有课后习题的练习,这也让我受益匪浅。每次的作文,它也给了我不少帮助,同步作文中有清晰的作文思路,作文提纲,还会教我们怎样运用写作手法。还有许多好文章可以让我去学习,参考。总之,它就像是一位良师,教予我更多的知识。

我的学习电脑,就是这么一台多功能学习电脑,它就像是我的朋友、我的知己、我的老师。在我们共同努力下,一定能温故知新,取长补短,获得更多收获。

                               ——蔡雨霏

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017