注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502,青春飞扬的“春雨班”

团结向上,积极进取!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2016-09-29 19:48:10|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在愉快的暑假过后,我们迎来了新的学期。现在,我们已是五年级的哥哥姐姐了。以前,我看着五年级的大哥哥大姐姐们,总是向往何时才能像他们一样做大家的榜样。现在,我终于成为了五年级的学生,这也代表,我的担子更重了。

开学第一天,我踏着轻快的脚步,怀着既紧张又激动的心情,来到了我们的新教室——五零二班,一跨进教室,我就见到了许多久别的同学,大家都兴奋极了,三五成群地围在一起,分享着暑假的乐趣,大家有说有笑,高兴极了,我也不例外。大概是因为太久没见了吧!大家都有说也说不完的话题要与同学们分享。大家都在这个暑假里长高了许多,也去了许多好玩,美丽的地方玩,比如:苏州、安吉、桂林……暑假过后,学校也漂亮了许多,以前硬梆梆的水泥地不见了,变成了一块块棕红色的橡木地板,我们再也不用担心不小心摔破膝盖了。飞英小学这个大家庭也有许多新朋友,虽然六年级的哥哥姐姐们毕业离校了。但一年级也招进了许多弟弟妹妹,校鼓号队还特地举行了欢迎仪式呢!

    现在我们已经开学了,不能像暑假一样成天只想着玩了,我们要收收心。从现在起,我们要开始认真学习了。在新的学期里,我们要做得更好,努力改掉以前的坏毛病,并且学会更多的新知识,培养更多的好习惯。给自己上紧枷锁,努力做到最好!

                     ——502班  蔡雨霏

开学了 - 春雨班-502班 - 502,青春飞扬的“春雨班”
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017